PROMESSA

Quando amor eterno juro

não faço promessa vã,

porque, em amor, o futuro

é hoje, e não amanhã ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/08/2007
Código do texto: T624506