TROVAS
Trova nº 241
Por te amar sempre sofri
e também sempre sofreste;
pois eu jamais te entendi
e jamais tu me entendeste.
Trova nº 242
Vão-se a tristeza e amargura
e adentro num paraíso,
quando me rendo à ternura
e encanto do teu sorriso.
Trovas nº 243
Vendo a rosa em tua mão,
segurando-a, minha rosa,
eu tive a constatação:
das duas, és mais formosa!
JESSÉ NASCIMENTO
* Trovas classificadas em concursos