O Sorriso de Cameron
_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._
Sorriso faceiro, tão lindo ele tem,
Que a todos encanta, e a mim também
Menino, o teu riso, dos anjos provém
É teu meu carinho e de mais ninguém...
(À Cameron – Com 4 anos)
Rose Galvão
_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._
Agradecendo a interação da gentil Poetisa
- Obrigada Norma!
PARA TODOS É ALEGRIA
TRAZENDO INOCENTE AMOR
BELEZA NO DIA A DIA
NO CORAÇÃO O CALOR
( Norma Aparecida Silveira Moraes )
_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._
Agradecendo a linda interação da querida Poetisa
_ Obrigada, Hull!
Cameron, linda criança
que inspirou Rose Galvão
Que não lhe falte a esperança
no pequeno coração.
( Hull de La Fuente )
_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._