Claustro de Frei Dimao

Assim que finda as matinas

que ora com Pabllo Vittar

Frei Dimao foge as rotinas

pra confessar a do lar...

- ...apenas saida do Alkas' Bar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/02/2018
Código do texto: T6243835
Classificação de conteúdo: seguro