Mulheres jamais prestam...

Mulheres jamais prestam

atencao em fanfarronice

porem, nada mais detestam

que o comer sem gulodice...

- disse-me Temer quando vice...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2018
Código do texto: T6243594
Classificação de conteúdo: seguro