TROVAS DE AMOR E SAUDADE
QUANDO PENSO QUE O DESTINO
A FEZ MORAR LONGE ASSIM
FECHO OS OLHOS E IMAGINO
QUE ELA ESTÁ PERTO DE MIM.
A LUZ DA LUA É POR CERTO
MUITO BONITA E SINGELA
POREM NÃO CHEGA NEM PERTO
DO BRILHO DOS OLHOS DELA.
COM A DOR DA SEPARAÇÃO
QUE MEU CORAÇÃO SOFREU
EU TOMEI A DECISÃO
DE ESQUECER QUEM ME ESQUECEU.
QUANDO O QUE FAÇO FRACASSA
COMEÇO PENSAR ASSIM,
ATÉ MESMO UM ANO PASSA
QUANTO MAIS MOMENTO RUIM.
EU SEI QUE A DISTÂNCIA É DURA
E JÁ NÃO POSSO MAIS TÊ-LA
MAS SEMPRE SAIO A PROCURA
NA ESPERANÇA DE VÊ-LA.
GUILHERME NOBRE