Atelier de Luna

Sem admitir concorrência

Luna assegura a seu par:

e me exigindo paciência

diz que o amor pode esperar

- ...se meu objetivo é poetar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2018
Código do texto: T6240346
Classificação de conteúdo: seguro