Poeta Trovador
Das tuas mãos, a magia.
Tento seguir o poeta do amor.
Nunca serei poesia,
como o doce trovador.
Maria Thereza Neves
***
Sabes que és poesia,
Por um dom da natureza,
Tens na alma a magia
Que, aos versos, dá beleza.
Mario Roberto Guimarães