Claustro de Frei Dimao

Falam tanto desse Frei

que resolvi perguntar

sera' pela cura gay

ou loucura por Vittar?

- E a resposta, quem vai dar?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2018
Código do texto: T6239871
Classificação de conteúdo: seguro