Libertem Luislinda

Chega de trabalho escravo

brada a linda de Valois

na ferradura ou no cravo

ela sempre batera'

- ...e ate Temer a temera' ...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2018
Código do texto: T6239854
Classificação de conteúdo: seguro