CONDENAÇÃO

Teu desprezo me condena

a viver na solidão,

sem ver que já pago pena

maior que a condenação ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/08/2007
Código do texto: T623919