Praça da Matriz em Massapê
PRAÇA DA MATRIZ EM MASSAPÊ
Existe coisa mais bela
Querida e plena de cor?
Eu sinto saudades dela...
Minha terra, meu amor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 28/01/2018.
***********************
INTERAÇÃO DA POETISA MÁRCIA KALINE PAULA DE AZEVEDO
Minha querida Mossoró,/
Nada se iguala ao seu calor,/
É minha vida, meu xodó,/
Minha cidade, meu amor.//
*
EU: Muito grata, nobre poetisa pela bela interação.
Maria de Jesus