LI E RELI TUA HISTÓRIA...
Li e reli tua história,
mas chega uma hora que temos
que deixar só na memória
a história toda que lemos...
Ontem foste, certamente,
o meu livro favorito;
hoje tu és, simplesmente,
as páginas que eu evito...
Mas quem sabe, no futuro,
tenhamos outra ocasião:
eu — um leitor menos duro;
tu — uma nova edição...