Barraca do Queiroga

Pra resolver a parada

de republicana maneira

ele se mune da espada

e degola a macaxeira...

- diante da dama primeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2018
Código do texto: T6238390
Classificação de conteúdo: seguro