Amores de Branca de Neve

Co´os galos em cantoria

de Neve anima sua festa

que chega a dar maresia

e a anãozada desembesta...

- co´o príncipe, só, na floresta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2018
Código do texto: T6238359
Classificação de conteúdo: seguro