Mulher metida...

Mulher que metida for

em sua postura social

sempre se importa co´a cor

da ceroula marital...?

-pra mais um ato coital?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2018
Código do texto: T6238354
Classificação de conteúdo: seguro