Musa do Recanto

De suas armas de conquista

parte faz o absoluto charme

porém se mal entro em sua pista

questão faz de deletar-me...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2018
Código do texto: T6237889
Classificação de conteúdo: seguro