Barraca do Queiroga

Se nenhum prego ele bate

antes de a estopa molhar

esse barraqueiro-vate

nada mais quer que a do lar...

- pra no Alkas' Bar se jactar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2018
Código do texto: T6236707
Classificação de conteúdo: seguro