Que a sentença se cumpra - ou compra?

E nem é o fim do calvário

para esse indIgnácio otário

que encomende seu sudário

se mais crer no Iludiciário...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2018
Código do texto: T6236131
Classificação de conteúdo: seguro