Lula atras das grades

Meter Lula na prisao

virou solucao final

e sua vaga vira' entao

co' a soltura de Cabral

- e o pais em mudez total

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2018
Código do texto: T6236056
Classificação de conteúdo: seguro