PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO N° 24
COM VELHO NINGUÉM SE IMPORTA
A gordura não dissolveu,
entupiu a sua aorta,
com velho ninguém se importa
não teve jeito, morreu.
LÁBIOS CATIVANTES
Essa luz que se propaga
nos teus lábios cativantes,
sem alegria, em instantes,
todo esse clarão se apaga.
MOVIMENTO SIDERAL
Desponta uma bela lua
no horizonte, anoitece,
a Via-Láctea se mexe,
Deus sobre o Cosmo atua.
LUTAS DIÁRIAS
As tuas lutas diárias
só fortalecem a lida,
não conecte a tua vida
a atitudes ordinárias.
ALFORJE DE LUZ
Eu trago muitas paisagens
no meu alforje de luz,
algo que jamais supus:
preterir essas imagens.