TROVA - 222 -
Grande contingente na tal confraria
do sensual delírio chamado “amor”.
Tudo não passa senão de ventania
que leva os sonhos... faça-me o favor!
Interações - Minha Gratidão -
Orpheu Leal
Amor para ser amor
só de boa qualidade
se for falso esse teor
o resto é temeridade.
Aruanda
Cultiva-se o sensual, é o amor usado de forma banal,
como um mero bambolê.
Jair Lopes
Trova de veracidade incontestável
e inspiração invejável,
Alkas
Se não foi amor, foi delírio
se foi assim não foi amor
A rosa brigou com o lírio
e o grande amor virou dor...
Takinho
Disse em verdade o que faz o amor e suas ilusões.
Eligio Moura
É verdade poeta. Devemos estar alerta até no amor...