Metam Lula na cadeia...!

Metam Lula na cadeia

por lhe faltar competencia

de lidar com mala cheia

pra voltar `a presidencia...

...e em Paris ter residencia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/01/2018
Código do texto: T6235445
Classificação de conteúdo: seguro