MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA # 029
MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA # 029
ChicoMesquita
Voei campos e belos mares,/
Das estrelas bem pertinho,/
Divisei lindos palmares,/
Fiz pousada em teu ninho.//
*
Encantado com o lindo poema nobre poetisa, parabéns, abraços fraternos!!!
*
Eu. Obrigada, nobre poeta Chico Mesquita, pelo carinho. Um abraço.
Maria de Jesus.