Se comida abunda...?

Sempre que comida abunda

surge alguem pra delatar

assim nosso pais afunda

salvai-nos Pabllo Vittar!

- adeus ao desperdicar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/01/2018
Código do texto: T6234077
Classificação de conteúdo: seguro