I N C O N T E S T Á V E I S !

"Se o amor é verdadeiro, não existe

sofrimento." (Renato Russo)

Trovas INCONTESTÁVEIS!

*

Afirmo sem lero-lero

assim meu avô dizia

esse tal de amor sincero,

só existe na poesia.

*

Da trova, faço um trovão,

na oração, a gente atesta,

quando chove no sertão,

o sertanejo faz a festa.

*

Políticos da nação

fé em vocês já não boto

qualquer que seja a eleição,

anularei o meu voto.

*

Doenças más ninguém quer

mas, são fatos desta vida.

Seja homem, seja mulher,

esta é a hora mais sofrida.

*

Verdades não são secretas,

clareiam os dias meus,

entre todos os poetas,

o maior deles, é Deus!

03/11/2017 - DILSON/NATAL/RN.