Eu desejo realmente.

Eu desejo paz entre todos os povos

Que a harmonia entre eles se instale

Todos caminhando em busca de rumos novos

E os direitos entre todos se iguale.

Desejo não ver mais crianças abandonadas

E os nossos velhos serem tratados com carinho

Quero o fim da ganancia desenfreada

E a ciencia pondo DEUS em seu caminho.

Nossos politicis cuidando do ieteresse do país

Pois esta é razão pela qual foram escolhidos

Com um trabalho honesto fazendo um povo feliz

Demonstrando competencia e seus deveres cumpridos.

Desejo ver os nossos rios despoluidos

E a nossa gente distante da violencia

Muito mais gente em prol da paz unidos

E nos ideais de quem governa reine a conciencia.

Que nada mude o ideal da salvação

E que a busca de DEUS seja algo primordial

Que exista paz,fé,AMIZADE e união

Eque todos estejam preparados no final.

E por lembrar que tudo vai ter um fim

Peço licença para aproveitar este ensejo

Quero amar e ser amado que ela não esqueça de mim

Este é realmente o meu unico desejo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.