Manual do Dizimista

Pra alcançar o Livramento

é preciso contribuir

tutu para o Pai é cimento

e seu business é construir

- Vede onde foi parar Edir

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/01/2018
Código do texto: T6233007
Classificação de conteúdo: seguro