TROVANDO RÁPIDINHO
Só prá alimentar meu ego,
entrei aqui de mansinho,
na poesia eu me apego
e sai uma trova rapidinho.
Rápida igual pensamento
o meu sempre a turbilhar,
e agora nesse momento
aqui estou eu a trovar.
Fim de semana corrido,
muito trabalho a fazer
mas trovar é divertido
me dá alegria e prazer.
Tô saindo, indo embora
meu serviço eu adianto,
Depois, uma outra hora
Te vejo aqui no Recanto.