Meu herói
Morreu o herói da pátria,
grandes lembranças ele deixou
com sua glória e audácia,
grandes batalhas conquistou.
Morreu o meu herói,
tantos planos com ele eu fiz,
muitas luas e muitos sóis,
ao seu lado eu vivi.
Morreu o meu herói companheiro,
Qual é o preço da perda de um amigo?
Minha felicidade se tornou em desespero,
perdi para sempre o meu pobre cão shitzu.