REPRISE
NASCIMENTO DO COSMO
galáxias fugitivas no espaço sideral
derivadas de big explosão original
antes unidas no mesmo tudo universal
tolice crer o nada precedendo o tal natal
Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 16/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6227784
Classificação de conteúdo: seguro