Musa do Recanto

Apenas a conheci

em depressão mergulhada

tudo fiz, não consegui,

dela fazer minha amada...

-...só Boneca Cobiçada..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/01/2018
Código do texto: T6230372
Classificação de conteúdo: seguro