TROVA - 221 -
Um escravo do tóxico, olhar a esmo
sem conceitos, ferido, horror a si mesmo
assemelha-se ao anjo mal, decaído,
prostibular, sórdido, sem amor, perdido...
Interações Amigas - Minha Gratidão -
Jô Pessanha
Uma triste trova da cruel realidade.
Lucimar Alves
Muito social os versos da trova
zezezus
Tóxico destrói, corrói e leva a perdidão..
Aruanda
Versos que expressam a tristeza de vidas perdidas
nos guetos do abandono social e emocional...
Eligio Moura
É uma praga que leva a autodestruição.