MENINA MULHER//AA//TERNURINHA//AR//AA




ANGELICA ARANTES
Sou menina mulher
amante da doce vida
meu anjo meu bem me quer
me dê beijos e guarida

TERNURINHA
Me dê beijos e guarida
oh, meu amor e minha sorte
pra ficar de bem com a vida
e ser na vida o teu norte.

ANGELA RODRIGUES
E ser na vida o seu norte
e tudo que quero ser
pois meu amor é tão forte
que não consigo te esquecer...

ANGELICA ARANTES
Não consigo te esquecer...
será que já nao me quer?
vives a desaparecer,
não quero outro qualquer
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T622926