Jesus Vive
JESUS VIVE
Jesus é meu Vero Amigo
Todos os dias é Natal
Ele é sempre o meu abrigo
Está dentro do coração afinal
Seu espírito me controla
Anda comigo todo o dia
Vindo a dor me consola
Na tristeza dá-me alegria
Para mim sempre é Natal
Jesus vive sempre comigo
Ele na minha vida é essencial
É o meu sincero Amigo!
2-12-2017---Naty Esteves