Para aumentar a auto estima (rsrs)

Nunca deixe de sonhar

Você é uma pessoa incrível

Não pare de acreditar

E seu sonho se tornará possível

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 17/01/2018
Código do texto: T6228740
Classificação de conteúdo: seguro