Grilagem em torno do grelo

Sempre entregue às chupadelas

e a razão pra tanto zelo

porrele zelo, e tu zelas,

zelemos p'lo nobre grelo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/01/2018
Código do texto: T6228236
Classificação de conteúdo: seguro