Chorando e sofrendo.

Eu tenho chorado muito

E se choro estou sofrendo

Comover não é o intuito

E nem sofrer estou querendo.

Mas se sofro e se choro

Sem querer justificar

Longe de quem eu adoro

Não suporto mais ficar.

Eu preciso arranjar um meio

De não sofrer e nem chorar

Sofrendo e chorando eu creio

Que pouco vai adiantar.

Se sofro ela não volta

Nem vai voltar se eu choro

Vou mandar carro e escolta

Pra que ela volte eu imploro.

Seja sofrendo e chorando

Ou chorando e sofrendo

De viver sempre te amando

Juro que eu não me arrependo.

Te amar só me faz bem

A sofrer ou chorar

Te amarei com ninguem

Já imaginou te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2007
Código do texto: T622646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.