trovas pouco escrevi
pelos caminhos da vida
absorvo o frio do vento
arejos nos pensamentos

pensamentos vindos d´alma
vislunbrando pela janela
em busca da luz do sol
no amanheçer da alvorrada

luzes de forte energia
peço força a deus
começar meu novo dia
com amor no coração.

a luz intensa e forte
em choque com a visão
anuncia a bela chegada
do verão que desidrata.

escuto alto, em bom tom
o canto dos pássarinhos
de galho em galho cantando
seu refrão, igual um hino.

14.01.218

img google
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/01/2018
Código do texto: T6226262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.