Sem rima pra tempo, e com tempo pra rima...

Co´o tempo amigo, não brinque

e ouça bem este conselho

for much faster than you think

ele far-te-á odiar o espelho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/01/2018
Código do texto: T6225836
Classificação de conteúdo: seguro