ALGUMAS TROVAS
QUANDO O AMOR VAI MORRENDO,
VEM, ENTÃO, A SOLIDÃO
QUE DEIXA A GENTE SOFRENDO
E VAZIO, O CORAÇÃO.
DEUS NOS DÁ SABEDORIA
PARA TUDO ENFRENTAR.
QUEM A ELA SILENCIA,
VAI NESTE MUNDO PENAR!
QUANDO A NOITE VAI CHEGANDO,
ESTRELAS APARECENDO,
MEUS OLHOS VÃO SE ENCANTANDO
COM A BELEZA QUE VÃO VENDO!