Harem do Facuri

Desde que se foi o Sultao

deste (i)mundo pra u'a melhor

facuretes, em legiao,

acorrem ao seu altar-mor

- ...que Dimao benze em re'(u) maior...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/01/2018
Código do texto: T6223858
Classificação de conteúdo: seguro