R E F Ú G I O
========

Quando tudo parecer perdido,
Feche os olhos, respire fundo,
E verás que o tempo é medido,
Por esperanças pelo mundo.


=================================================
Abraços
=================================================


Interações (meus agradecimentos):


11/01/18 19:03 - Guída
Às vezes me dói bastante....
E chego até desanimar....
Mas reflito um instante...
E vejo Deus a me sustentar.  
--------------------------------------
17/01/18 20:55 - Orpheu Leal
A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE
ASSIM COMPROVA O DITADO
AQUELE QUE MUITO CORRE
PODE MORRER DE CANSADO. 
--------------------------------------

20/01/18 22:26 - Uma Mulher Um Poema
Tento me refugiar da tristeza,
Após uma noite de pranto.
Tudo me leva a grande incerteza,
Só quero ficar no meu canto.
--------------------------------------

21/01/18 11:29 - Lilian Vargas
A esperança reside
na fé em nosso viver
quando ainda existe
o sol de cada amanhecer 
--------------------------------------

22/01/18 09:15 - heliojsilva
Esperança de todo dia
No mistério da aurora
Canta o pássaro em alegria
No amanhecer do agora.  
--------------------------------------

15/12/18 11:20 - Ferreira Estêvão
Esperança sempre teremos nós
Quando algo nos toca a alma
Queremos ser como os esquimós
Nos maus momentos manter a calma.
--------------------------------------

30/03/19 12:13 - Luiza De Marillac Michel
A vida é breve
o instante único
A emoção se repete
Nessa procura
Sanada em beijos quentes.  
--------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/01/2018
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6223497
Classificação de conteúdo: seguro