Musa do Recanto

Sem medo de ser feliz

ela, por fim, me declara

e de tudo o que me diz

diz que de tudo se enfara...

- malgrado a tara por vara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/01/2018
Código do texto: T6223072
Classificação de conteúdo: seguro