Botando três dedos...!

Sempre que três dedos boto,

linda, a barista me xinga

diz que seus olhos nem noto

e me abarroto, é de pinga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/01/2018
Código do texto: T6222380
Classificação de conteúdo: seguro