Barraca do Queiroga

A culpa ele nunca assume

e esta' sempre a lamentar

ao remover o perfume

que jura que e' da Do Lar

- ...mas griffe Pabllo Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/01/2018
Código do texto: T6221882
Classificação de conteúdo: seguro