Amante do Sultao

Tao fantastica e' a sua historia

que me disponho a contar

pois sua indescritivel gloria

e' maior que a de Pabllo Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/01/2018
Código do texto: T6221675
Classificação de conteúdo: seguro