Amor dividido


Me diga agora, amorzinho
qual a sua escolha enfim:
se gosta mais do gatinho
ou gosta mesmo é de mim!

....................


Se optar pelo gatinho
não desanime, não!
Haverá sempre carinho
por você no coração.

(interação de SanCardoso)




imagem dreamstime