065
Por medo de abrir janelas
às vezes se perde a vista
das novas flores, mais belas...
De ser feliz não desista!
Grato pela interação, minha amiga HLuna:
Quero luz, quero alegria,
eu, então, abro as janelas,
para o sol entrar por elas,
e encher de cor o meu dia.