O meu amor impossivel.

O amor fala mais alto

E ensurdece o coração

Fazendo dele um arauto

A serviço da paixão.

Só fala do alguem que ama

E não se dá por vencido

Mantendo acesa uma chama

Nem nota que é esquecido.

Amando sem ser amado

Sofrendo tamanha dor

Entregue e apaixonado

Pelos caprichos de um amor.

Se é este o papael do coração

Juro eu não sei te dizer

Mas amor, capricho e pretenção

Sempre fizeram eu sofrer.

Para traz eu só vou olhar

Chegando o final da vida

Contemplando sem chorar

Todas as paixões vividas.

Nunca deixei de amar

Ao longo da minha estrada

E em meu peito eu vou levar

Só uma paixão gravada.

Por esta eu sofri demais

Chorei lagrimas sentidas

Roubou-me a calma e a paz

Balançou a minha vida.

Foi o amor mais sublime

Mais bonito e mais incrivel

Em pranto a alma redime

O meu amor impossivel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2007
Código do texto: T622083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.